Cуп из гавайской смеси

суп из гавайской смеси

Занятым на работе женщинам помогают готовые замороженные овощные смеси. Можно буквально за 30-40 мин. приготовить сытный супчик и накормить им своих домочадцев. Готовим суп из гавайской смеси, его натуральные ингредиенты разнообразны по составу, но основными из них являются рис, кукуруза, зеленый горошек красный сладкий перец. Замороженные овощи характеризуются большим содержанием витаминов и минералов, чем консервированные, для их производства не используют пищевые добавки.

Для приготовления нам потребуется:

  • окорочок или куриная грудка
  • 1 пакет гавайской смеси
  • 3 л воды
  • 3 картофелины средней величины
  • 2 моркови
  • 2 головки лука
  • лавровый лист
  • соль
  • молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления:
1. Промываем мясо, режем на порции и закладываем в кастрюлю с водой на плите.
2. Чистим картофель и овощи. Рубим мелко лук и трем морковь. Обжариваем на подсолнечном масле на сковородке.
3. Как только закипит бульон, запускаем в него порезанный картофель. Через 10 мин. туда же выкладываем содержимое пакета с замороженной овощной смесью, зажарку с овощами и лавровый лист.
4. Через 5 мин. солим и перчим, помешивая.

Суп готов. Его приготовление не заняло много времени. Нежное куриное мясо готовится быстро. Суп на основе гавайской смеси можно приготовить на любом другом мясном бульоне, а также сделать его чисто вегетарианским. Такой суп можно также приготовить из любых других наборов замороженных овощей.


загрузка...