Суп с рисом и свининой

Многие, кто готовил суп с рисом и свининой очень рекомендуют его попробовать. Рецепт довольно простой, но блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным. Сладкий болгарский перец придает супу яркий, выразительный вкус и великолепно сочетается с рисом и мясом.
Набор продуктов, необходимых для приготовления:
- мясо свиное– 500 г
- перец сладкий болгарский – 2-3 шт.
- рис – две трети стакана
- луковица
- морковь (одна большая)
- растительное масло
- специи (по вкусу)
- томат-паста – 2 ст. л.
- соль
- зелень
Этапы приготовления:
1. Удобно и правильно будет взять большой сотейник. В нем можно и потушить продукты, и довести суп до готовности. Тщательно промываем мясо и удаляем сухожилия и пленки. Нарезаем на кусочки среднего размера, кладем в сотейник и хорошенько обжариваем, чтобы зарумянилось.
2. Почистим и помоем морковь. Для этого супа ее лучше натереть на крупной терке и добавить в сотейник к мясу. Помешиваем и слегка обжариваем.
3. Лук очищаем и нарезаем как можно мельче, кладем следом за морковью.
4. Далее, отправляем в сотейник нарезанный соломкой сладкий перец.
5. Потушим еще несколько минут, пока смешаются ароматы, и вольем около двух литров воды. Доведем до кипения, снимем пену и оставим вариться на слабом огне еще 40 минут.
6. После этого приправляем томатной пастой, всыпаем рис, солим, кладем специи. Варим до готовности риса.
При подаче супа с рисом и свининой добавьте в тарелки немного порубленной зелени. Его восхитительный аромат и вкус, напоминающий фаршированный перец, Вам очень понравится.