Луковый суп «Бройса»

луковый суп «Бройса»

Врач-натуропат из Австрии Рудольф Бройс разработал альтернативный метод лечения онкологических заболеваний. Он основывается на 42-дневном голодании с употреблением свежих овощных соков, травяных настоев и лукового супа. Луковый суп «Бройса» обладает оздоровительным эффектом и помогает справиться с чувством голода во время диеты. Его секрет заключается в целебных свойствах луковой шелухи. Золотистая луковая одежка содержит ценное вещество – кверцетин, которое обладает анти раковыми свойствами.

Чтобы правильно приготовить лечебный суп, необходимо взять такие продукты:

  • 1 луковица размером с лимон
  • 0,5 л воды
  • овощной бульон
  • растительное масло

Рецепт приготовления:
1. Луковицу мелко нарезаем вместе с наружной кожурой.
2. Обжариваем лук на подсолнечном масле до золотисто-коричневого цвета.
3. Добавляем в лук холодную воду и варим до тех пор, пока лук полностью не разварится.
4. Энергично размешивая, добавляем овощной бульон.
5. Процеживаем.

Употреблять суп нужно без лука. При раковом заболевании печени или желчного пузыря рекомендуется выпивать по 10 ст л. супа каждый час. Луковый суп по рецепту Бройса полезен также для людей, страдающих деформирующим артрозом, остеохондрозом, остеопорозом. А также рекомендован для профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.


загрузка...