Жиросжигающий луковый суп

жиросжигающий луковый суп

В последнее время приобретают популярность жиросжигающие супы, на переваривание которых затрачивается значительно больше энергии, чем несет в себе порция супа. Жиросжигающий луковый суп является традиционным рецептом для похудения, привлекающим своей безопасностью и безотказным действием. Такая диета хорошо очищает организм и помогает быстро сбросить лишние килограммы.

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

  • 6 – 7 луковиц среднего размера
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 2 — 3 помидора (можно консервированных)
  • 1 пучок сельдерея
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления
1. Все овощи хорошо промываем и чистим. Лук, морковь, сельдерей и помидоры режем небольшими кубиками. Капусту мелко шинкуем.
2. Выкладываем овощи в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения.
3. Через 10 мин. после того, как содержимое кастрюли закипит, убавляем огонь и варим овощи до готовности.
4. Добавляем специи (только не солим, так как соль задерживает воду в организме). По желанию можно взбить суп в блендере или миксером – получим легкий и вкусный суп-пюре.

Такой супчик можно есть в любое время, когда чувствуется голод, никаких калорий от него организм не получит. Правда, жиросжигающий эффект лукового супа таит в себе некоторую опасность – если «подсесть» на такой суп, можно нарушить работу желудочно-кишечного тракта, поэтому необходимо делать перерывы в диете (приблизительно на 2 недели).


загрузка...